Read funny shayari on friendship for your friends and share this collection of shayari with your friends to entertain and tease them and make them feel special. In this post, You are going to get latest and best collection of  Funny shayari for friends. So read,enjoy and share it with your beloved and lovely friends...

Funny Hindi Shayari on Friendship...

बड़े लंबे होते हैं जिंदगी के ये रास्ते-2
दो कदम तुम चलो,
दो कदम हम चलेंगे
बाद में टैक्सी कर लेंगे!😆😝

Bade lambe hote hai ye raaste,-2
Do kadam tum chalo,
Do kadam hum chale,
Baad me taxi kar lenge.!!😆😝

देखा है तेरे आगे,
शरमा कर फूलों को मुरझाते,
ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले,
तुम क्यों नहीं रोज नहाते !!😆😝
Funny Hindi Shayari on Friendship..
Dekha hai tere aage,
Sharma kar phoolon ko murjhaate,
Aye poori duniya ko ghayal krne waale,
Tum kyo roz nahi nahate!!😆😝

सोचा था हर मोड़ पे “एस ऍम एस” करेंगे आपको,
पर कमबख्त पूरी सड़क सीधी थी,
साला कोई मोड़ ही नहीं आया!!😆😝

Socha tha har mod par SMS krenge aapko,
Par kambhakt poori sadak seedhi thi,
Saala koi mod hi nhi aaya!!😆😝
Funny shayari on friendship

Funny Hindi Shayari on Friendship..
 बेकार है वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते हैं,
 बेकार है वो लोग जो अपने लवर को मिस किया करते हैं,
अरे मिस करना है तो मच्छर को करो,
जो अपनी जान पर खेल कर आपको किस्स किया करते हैं 😆😝

Bekar hai wo log jo apne lover ko miss kiya krte hai,
Bekar hai wo log jo apne lover ko miss kiya krte hai,
Are miss krna hai toh macchar ko karo,😆😝
Jo apni jaan par khel kar aapko kiss kiya karte ha!!😆😝

Funny shayari on friendship
तुम्हारा हर मैसेज मेरे रोम रोम में गुदगुदी पैदा करता है,
जब भी मैं पढता हूं, मेरा दिल जोर से धड़कता है,
लेकिन क्या करें, कसूर तुम्हारा नहीं है,
यह मोबाइल ही ‘वाईबरेशन मोड’ पर चलता है!!😆😝

Tumhara har message mere rom rom me gudgudi karta hai,
Jab bhi me pdhta hu, Mera dil jor se dhadakta hai,
Lekin kya kare kasoor tumhara nahi hai,
Yeh mobile hi vibration mode par chalta hai!!😆😝

Hindi Funny shayari for Friends...

कोई आँखों से बात कर लेता है;
कोई आँखों में बात कर लेता है;
बडा मुश्किल होता हैं जवाब देना यारों;
जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है 😆😆

Koi aankho se baat kar leta hai,
Koi aankho me baat kar leta hai,
Bada mushkil hota hai jawab dena yaaro,
Jab koi english me baat kar leta hai!!😆😝
ख़ुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,
कन्फूजन का जरूर एक लम्हा आया होगा,
कभी मंकी तो कभी डंकी बनाना चाहा होगा,
और बाद में दोनों का मिक्स्चर पंसद आया होगा.  😆😝

Khuda ne jab tumhe banaya hoga,
Confusion ka jroor ek lamha aaya hoga,
kabhi monkey toh kabhi donkey banana chaaha hoga,
Aur baad me dono ka mixture pasand aaya hoga!!😆😝
Funny shayari on friendship
Funny shayari for friends
आप मुस्कुराते भी खूब हो,
फिर, आप दूसरा शर्माते भी खूब हो.
दिल तो चाहता है आपको दावत पे बुलाऊ,
मगर सुना है आप खाते भी खूब हो!!😆😝

Aap muskuraate bhi khoob ho,
Fir, Aap dusra shrmaate bhi khoob ho,
Dil toh chaahta hai aapko daawat par bulaau,
Magar suna hai aap khaate bhi khoob ho!!😆😝

जिस तरह लोहा लोहे को काटता है,
जिस तरह जहर जहर को काटता है,
जिस तरह हीरा हीरा को काटता है,
ठीक उसी तरह देखता एक दिन तुम्हे भी कुत्ता काटेगा!!😆😝

Jis Tarah Loha, Lohe Ko Kaatta Hai,
Jis Tarah Jeher, Jeher Ko Kaatta Hai,
Jis Tarah Heera, Heera Ko Kaatta Hai,
Theek Usi Tarah Dekhna Ek Din Tumhe Bhi Kutta Kaatega!!😆😝
Funny shayari on friendship

Some Friendships Are Like Tom And Jerry.
They Tease Each Other;Knock Down Each Other;
Irritate Each Other;
But Can’T Live Without Each Other !!!


Funny shayari about friends
Funny shayari for friends

Funny shayari in Hindi about friends... 

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज शराफत से SMS किया करो वर्ना,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे!!😆😝

Tumhaari Yaad Dil Se Jaane Nahin Denge,
Tumhaare Jaisa Dost Khone Bhi Nahin Denge,
Roz Sharafat Se Sms Kiya Karo Warna,
Ek Kaan K Neeche Denge Or Rone Bhi Nahin Denge!!😆😝

तूम बहुत खूबसूरत हो,
आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो!!😆😝

Tum bhot khoobsurat ho,
Aankho me kaajal lagaya karo,
Me toh kehta hu aankho me kaajal hi nhi,
Gale me nimbu mirchi aur chappal bhi latkaaya karo!!😆😝
Funny shayari for friends
रोज लोगो से पंगे होंगे,
रोज़ तेरे घर में दंगे होंगे,
याद रख अगर तूने मुझसे दोस्ती तोड़ी तो,
तेरे घर में 12 बच्चे होंगे और,
सारे के सारे लफंगे होंगे!!😆😝

Roz Logo Se Pange Honge,
Roz Tere Ghar Me Dange Honge,
Yaad Rakh Agar Tune Mujhse Dosti Todi To,
Tere Ghar Me 12 Baache Honge Aur,
Saare Ke Saare Lafange Honge!!😆😝
Funny shayari for friends

Funny shayari on friendship
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती के लिए दुनिया छोड़ देंगे,
तेरी तरफ आये हर तूफ़ान को मोड़ देंगे,
लेकिन अगर तूने साथ छोड़ा तो,
तेरी कसम तेरी हड्डिया भी तोड़ देंगे!!😆😝

Aye Dost Teri Dosti Ke Liye Duniya Chodd Denge,
Teri Taraf Aaye Har Tufaan Ko Mod Denge,
Lekin Tune Agar Sath Chodda To,
Teri Kasam Teri Haddiyan Bhi Tod Denge!!😆😝
Funny shayari for friends
मोहब्बत करली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे हमे इतना झूठ बोलने के बाद!!😆😝

Mohabaat karli tumse bahut sochne ke baad,
Ab kisi ko dekhna nahi hu tumko dekhne ke baad,
Duniya chhod denge tumhe pane ke baad,
Khuda maf kare itna jhooth bolne ke baad!!😆😝

Funny shayari for friendsFunny shayari about friends 
Funny shayari on friendship | Funny shayari for friends

Post a Comment

Previous Post Next Post