We have brought the latest and best romantic shayari for your loved one,girlfriend/boyfriend,wife/husband,partner etc. Read & Share it with your lover to impress him/her and bring a beautiful smile on your beloved's face
(Romantic shayari for love)

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।
Yaad karte hai tumhe tanhaayi me,
Dil dooba hai gamo ki gehraayi me,
Hume mat dhoondna duniya ki bheed me,
Hum milenge tumhe tumhaari parchhaayi me...
Romantic shayari for love
(Romantic shayari for love)
दिल के पास आपका घर बना लिया ,
ख्वाबों में आपको बसा लिया ,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको ,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया।
Dil ke paas aapka ghar bana liya,
Khwaabo me aapko basaa liya,
Mat puchho kitna chaahte hai aapko,
Aapki har khataa ko apna mukkaddar bana liya..
Romantic shayari for love
(Romantic shayari for love)


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhaari khushiyo ke thikaane bhot honge magar,
Humaari becheniyo ki wajah...Bas tum ho...
(Romantic shayari for love)
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यूं तड़पाया न करो..
Dil ke saagar me lehre uthaaya na karo,
Kwaab bankar neend churaya na karo,
Bahoot chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabo me aakar yu tadpaaya na karo...
Romantic shayari for love
(Romantic shayari for love)


बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

Badalna nahi aata hume mausam ki tarah,
Har ek roop me tera intezaar karta hu,
Na tum samajh sako kayaamat tak,
KAsam tumhaari tumhe itna pyaar karte hai...

Romantic shayari 2020

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा! 💕
Aapki dhadkan se hai rishta,
Aapki saanso se hai naata hmaara,
Bhool kar bhi kabhi na jaana,
Aapki yaado ke sahaare hai jeena hamaara...💕
Romantic shayari for love
(Romantic shayari for love)
कुछ तुम कहो, कुछ हम कहे,
और एक कहानी बन जाये
एक रोज़ पढेगे लोग इन्हे,
और मिसालें हमारी बन जाये
Kuch tum kaho, Kuch hum kahe,
Aur ek kahaani hamaari ban jaaye,
Ek roz padhenge log inhe,
Aur misaale hamaari ban jaaye..
Romantic love shayari
(Romantic shayari for love)
मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…
Mohabbat ki gawahi apne
hone ki khabar le jaa…
Jidhar wo shakhs rehta hai
Mujhe aye dil! udhar le jaa…

Romantic shayari for love
हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।
Humse koi khata ho jaaye toh maaf karna,
Hum yaad na kar paaye toh maaf karna,
Dil se toh hu aapko kabhi bhoolte nahi,
Par ye dil hi ruk jaaye toh maaf karnaa...
Romantic love shayari
(Romantic shayari for love)

Post a Comment

Previous Post Next Post