Read Love shayari in hindi romantic from here and express your feelings to your partner with the help of these romantic shayari. These Romantic love Shayari in hindi will help you in expressing love and your partner will totally impress by reading the below collection.

यहां पढ़ें बेस्ट प्यारभरी लव शायरी हिंदी में एक प्रेमी के दिल की प्रेम भावनाओं को व्यक्त करते हुए। इन रोमांटिक शायरी को एक एसएमएस के रूप में साझा करें और अपनी भावनाओं को अपने प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी, दोस्त आदि को बताएं।
Love shayari in hindi romantic

Love shayari in hindi romantic

Romantic Love shayari in Hindi 2020


आहटों से कह दो कि आहटें ना करें,,
मेरा महबूब सो रहा है मेरी पलकों में !!

Aahato se keh do ki aahate na kare,
Mera mehboob so raha hai meri palko me...




Love shayari in hindi romantic




Love shayari in hindi romantic


तुम से मिल कर इमली मीठी लगती है,
तुम से बिछड़ कर शहद भी खारा लगता है !!

Tum se milkar imli meethi lagti hai,
Tum se bichhad kar shahad bhi khaara lagta hai!!.



Love shayari in hindi romantic









Hindi romantic love shayari


थोड़ा मैं , थोड़ी तुम,
और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है,
जिंदगी जीने के लिये…

Thoda me, Thoda tum,
Aur Thodi si mohabbat,
Bas itna kaafi hai,
Zindagi jeene ke liye...



Romantic Love shayari in hindi 


कुछ फासले तुम भी तो मिटाओ जान..
हम तुम तक आये, तो कहाँ तक आये !!

Kuch faasle tum bhi toh mitaao jaan!!
Hum tum tak aaye, Toh kahaa tak aaye...

Love shayari in hindi romantic



इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी

Ik jhalak jo mujhe teri mil gayi mujhe,
Fir se aaj jeene ki wajah mil gayi...

Shayari in hindi romantic


Hindi romantic love shayari


तेरे मिलने से,
कुछ ऐसी बात हो गयी!!!,
कुछ भी न था मेरे पास,
जिंदगी से मुलाकात हो गया.....

Tere milne se,
Kuch aisi baat ho gayi!
Kuch bhi na tha mere paas,
Zindagi se mulakaat ho gayi....

Love shayari in hindi romantic

क्यूँ नहीं लेता हमारी तू ख़बर ऐ बे-ख़बर
क्या तेरे आशिक़ हुए थे दर्द-ओ-ग़म खाने को हम

Kyo nahi leta hamari tu Khabar-E-Bekhabar
Kya tere aashiq huye the Dard-O-Gum khaane ko
Hindi romantic love shayari
Click here for Funny shayari in hindi | Hindi funny shayari 2020 


तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही,
लोग जल जायेंगे महफ़िल मै चिरागो की तरह!!

Tum jara haath mera thaam ke dekho toh sahi,
Log jal jayenge mehfil me chiraago ki tarah!!

Love shayari in hindi romantic
कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

Koi kehta hai pyaar nashaa ban jaata hai,
Koi kehta hai pyaar sazaa ban jaata hai,
Par pyar karo agar sacche dil se,
Toh wo pyaar hi jeene ki wajah ban jaata hai.......

Hindi romantic love shayari


Love shayari in hindi romantic
संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangmarmar ke mahal me teri tasweer sazaaunga,
Mere is dil me E-Sanam tere khawab sazaaunga,
Aazma ke dekh le tere dil me bas jaaunga,
Pyar ka hu pyaasa tere aagosh me simat jaaunga.......


Hindi romantic love shayari


Post a Comment

Previous Post Next Post