Love shayari plays an important role in a couple's life. Therefore we have brought the latest & best shayaries. Read the latest and best love shayari for a girlfriend of 2020 and share it with your loved one to impress him/her and bring a sweet smile on your beloved's face.
(Best love shayari for a girlfriend)


Best love shayari for a girlfriend


एक सुकून सा मिलता है,
तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ,
मेरा इश्क़ बेवजह सा है। 
Ek sukoon sa milta hai,
Tujhe sochne se bhi,
Fir kese keh du,
Mere ishq bewajah sa hai...
shayari for a girlfriend

(Shayari for a girlfriend)

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।
Jab koi khyaal dil se takraata hai,
Dil na chaah kar bhi khaaosh reh jaata hai,
Koi sabkuch kehkar pyaar jataata hai,
Koi kuch na kehkar bhi sab kuch bol jaata hai... 
shayari for a girlfriend
(Shayari for a girlfriend)
अपने प्यार पर है,
इतना यक़ीन दोस्तों,
कि जो हमारा हो गया,
वो कभी किसी और का नहीं हो सकता…
Apne Pyar Par Hai,
Itna Yakeen Dosto,
Ki Jo Hamara Ho Gaya
Wo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta…

 

Best shayari 2020

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर..
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।
Nazre karam mujh par itna na kar,
Ki teri mohabbat ke liye baagi ho jaau,
Mujhe itna na pila Ishq-E-Jaam ki,
Me ishq ke jahar ka aadi ho jaau...
shayari for a girlfriend
(Shayari for a girlfriend)
तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
खामोशी हमारी हर बात कह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हारी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।
Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Hamari Har Baat Keh Jayegi,
Padh Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.
(Shayari for a girlfriend)
कभी कभार ही सही, मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए ,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए..
Kabhi kabhaar hi sahi, Milne ke bahaane chahiye,
Is dil ki yaado ko aashiyana chahiye,
Jinse ho jaati hai zindagi jannat meri,
Nighaaho ko bas wohi thikaana chahiye...
shayari for a girlfriend
(Best love shayari for a girlfriend)
दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
Dil Ka Haal Batana Nahi Aata
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata
Sunna To Chahte Hain Hum Unki Awaaj Ko
Par hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata


Romantic shayari for Girlfriend


हमदम तो साथ चलते हैं ,
रास्ते तो बेवफ़ा बदलते हैं ,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में ,
मेरी आँखों से लोग जलते हैं।
Humdum toh saath chalte hai,
Raaste toh bewafa badalte hai,
Tera chehra hai jab se aankho me,
Meri aankho se log jalte hai..
shayari for a girlfriend
(Best love shayari for a girlfriend)
लिख दूँ तो लफज़ तुम हो ,
सोच लूँ तो ख्याल तुम हो ,
माँग लूँ तो मन्नत तुम हो ,
और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो।
Likh du toh lafz tum ho,
Soch lu toh khyaal tum ho,
Maang lu toh mannat tum ho,
Aur chaah lu toh mohabbat bhi tum ho...   
(Best love shayari for a girlfriend)
shayari for a girlfriend

(Best love shayari for a girlfriend)

Post a Comment

Previous Post Next Post